Меня зовут Ким Хёна, но чаще меня называют Икс-23 или Коготь.
Я родилась 13 января, и на данный момент мне 24 года.
Работаю в автосалоне «NEON» механиком.
В Корнере отношу себя к нейтральной стороне.
Предпочитаю авто и мужчин, мужчин с авто, просто мужчин, просто авто.
- Жизнь всегда такое дерьмо или только в детстве?
- Всегда.
I.
прототип персонажа из комикса : Laura Kinney.
способности и навыки : являясь клоном Росомахи, обладает всеми его врожденными способностями. Исцеляющий фактор, который позволяет ей восстанавливать поврежденные ткани с огромной скоростью, пусть и не делает её бессмертной, дает возможность прикрепить, к примеру, отрубленную кисть. А так же дает стойкий иммунитет к земным инфекциям, большинству наркотиков и ядов.
В скелете двадцать третьей присутствуют по два костяных когтя на каждой руке и по одному на каждой ноге, которые она может выдвигать и убирать по желанию. Эти когти были хирургически вытащены, покрыты Адамантием и «поставлены» обратно. Естественно, весит эта дама куда больше, нежели обычные девушки.
Икс-23 обладает обостренными органами чувств. Она видит в темноте почти так же хорошо, как и при свете солнца. Её слух усилен настолько, что она может слышать звуки, которые обычный человек не может слышать и на близком расстоянии. Её обоняние позволяет Хёна различать людей по запаху и находить предметы, которыми они пользовались.
Икс-23 была специально создана для боевых действий. Она обучалась военному делу с раннего детства. Ловкость, баланс тела и координация Икс-23 выходят за пределы, доступные атлетам, что позволяет ей двигаться достаточно быстро, чтобы уклоняться от ракет и энергетических залпов.
Автоманьяк. Способна распотрошить любой автомобиль до винтика и столь же ловко собрать во что-то новое. Находясь за рулем забывает, что такое тормоза, мозги и допустимая скорость.
II.
положительные черты характера : целеустремленная, с железной силой воли, внимательная, сосредоточенная, верная своим принципам и людям.
отрицательные черты характера : неприветливая, упрямая, вспыльчивая, недоверчивая, злопамятная, резкая, угрюмая, презрительная к слабым, свирепая, нелюдимая, психически нестабильна.
общее описание :
- У меня отняли детство, личность и клеймо на попе выжгли. И ты еще спрашиваешь, почему я всех ненавижу?
- У меня отняли лет двадцать жизни, возможность видеть сны, а место, где у меня клеймо расположилось, в приличном обществе вообще упоминать не стоит!
(ц) типичные Икс-ЗетыБесконечная боль и страдания, через которые проходит каждый, рожденный убивать. Ты не можешь сбежать от зверя, скрытого в глубинах твоей сущности. Просыпаться и засыпать со знанием того, что желание убивать крепко сидит в тебе и никуда не денется, как ни прячься. Какого это - быть клеткой для дикой необузданной ярости? Быть самой яростью? Можете представить? А Хёна знает. Потому, что в ней неистово кипит эта необузданная сила, сводящая с ума. Порою она ненавидит её всем своим существом, иногда - упивается ею, еще реже - отрицает её существование.
Постоянно сдерживать себя - тяжело. Постоянно отрицать себя - невыносимо, а находить - хуже вдвойне. Она не принимает мир, который видит омерзительным и враждебным, так же, как и не принимает саму себя. Потому что знает, что она - часть этого черного мира. Ей ненавистно общество людей и мутантов, и невыносимо общество самой себя - еще более пугающего существа, нежели всё окружающее пространство. У Икс только два пути - либо сгореть дотла, либо найти свое место в жизни. Коготь никогда не думает о будущем, считая его, в некотором роде, вовсе невозможным для такого создания, как она. Ей нравится наблюдать за жизнью со стороны и пытаться вытравить из головы все болезненные воспоминания, о которых она предпочитает не распространяться.
Хёна - очень осторожный и в то же время дерзкий, уверенный и опасный охотник, к тому же, ведущий одиночный образ жизни. В первую очередь видит в окружающих угрозу. Это своеобразная защитная реакция психики на перенесенные травмы в детстве. Она определенно не командный игрок. Ей куда удобнее постоянно находится в обществе неприятелей, нежели соратников. Наличие напарников, близких людей, даже просто попутчиков сковывает её по рукам и ногам. Она постоянно находится в состоянии тревоги, ощущая ответственность не только за свою жизнь, на которую было уже глубоко наплевать до такой степени, что она и не надеялась жить как нормальный человек, но руки накладывать на себя была не готова, но и за жизни других людей, которых, возможно, кто-то ждет, кто-то любит... Особенно её коробит это "кто-то любит, кто-то ждет". Потому, что кто-то любит, кто-то ждет, а кто-то людей рубил направо и налево.- Твоя сестра, какая она?
- Бесёнок-разрушитель. Не плохая, и не хорошая. Невезучая просто, поэтому и характер вредный. Таких людей много. Только невезучесть у всех разная.
Икс много что раздражает, и почти ничего не радует. Она видит мир весьма плоско и скудно, лишь в общем его величии, не вдаваясь в простые детали, которые, порою, несут большую смысловую нагрузку, нежели вся картина в целом. Мрачная, темная, холодная, не приученная к нежности, Хёна находится в постоянном конфликте не только с обществом, но и с самой собою. Она не понимает себя, не признает своего существования и не осознает себя, как индивидуальную личность. Ей чужды свои собственные чувства, природу которых она не улавливает в большинстве случаев.
Может показаться недружелюбной, сторонясь людей и избегая мужчин, как огня. Она малоразговорчива, а, если чего и болтает, то делает это с нескрываемым скепсисом или же ухмыляясь. Не обладает деликатностью и выдающимися коммуникативными навыками. Все проблемы, коих, учитывая её специфический характер, происхождение и генетическую предрасположенность, бывает немало, предпочитает решать грубой силой. Часто бывает груба, что не прибавляет ей благосклонности со стороны окружающих. Равных и вышестоящих не уважает совершенно, так как ей совершенно безразличны авторитеты, а к людям, которых считает ниже себя, и вовсе относится с крайней долей скептицизма и презрения. Только люди, сумевшие доказать свою значимость поступками, способны заслужить её уважение.
Двадцать третья никогда никому не доверяет. Она подозрительный и осторожный человек, который постоянно находится начеку. И если до тела своего ей, в общем то, дела почти никакого нет, то девство своего внутреннего мира она хранит бережно, никого не пуская, и в некотором роде, никого оттуда не выпуская. Поразительно, но люди, к которым сложно войти в доверие, самые привязчивые на свете. Вероятно, именно от этого они и строят вокруг себя столь громадные баррикады. Потому, что знают, что то, что для одних будет лишь легким рукопожатием, ощущение которого забудется если не сразу же, то через несколько минут после него, для других, таких как Икс-23 останется на всю жизни. Они никого не забывают.
III.
родственники : Park Jae Beom - генетический предок, Kim JunAh - суррогатная мать, Z-23 - брат-близнец.
общее описание биографии :
Это письмо было написано в то время, когда люди уже почти забыли, что бумагу, кроме как в делах интимной гигиены, можно использовать и в более одухотворенных целях. Чертежный разлинованный лист шероховаты ощупь, с мелким ровным почерком, совсем истрепался на изгибах за прошедшие одиннадцать лет, но это только добавило ему шарма. Получатель хранил её в деревянной коробочке, обитой изъеденным молью бархатом. Шкатулка эта - вещь столь же бесполезная, как и сокрытые в её недрах безделушки, которые давно пестрили ярлыками "хлам ненужный", но были столь ценными резервуарами хранения дней былых - дней ушедших, что рука хозяйки так и не добралась до их утилизации. К тому же женщина она была малахольная и нерешительная, а единственная твердая в доме рука уже пятнадцать лет была прикована к инвалидному креслу, как и, впрочем, все остальные части тела её обладателя.
Она доставала письмо по воскресеньям, обычно утром. Никто, конечно, не мешал ей предаваться воспоминаниям и в другие дни, но именно это время казалось ей особенным - день и время, в которые одиннадцать лет назад пришло это письмо.
«Доброго времени суток. Я не могу предположить, к которому именно часу придет моя скромная записка, поэтому и не вижу никаких других фраз, кроме той, что я использовала, которые подошли бы как вступление к моему сообщению. Наверняка ты сейчас задаешься вопросом, почему же я использовала именно такой способ передачи информации? Скорее всего ты думаешь, что я за последнее столетие первая, кто царапает письмо от руки. И верно, как будто бы возвращение к первобытному обществу. На самом деле я просто боюсь увидеть твою реакцию сразу же, как оно придет. Поэтому надеюсь, что ты воспользуешься той же формой, что и я. Это письмо придет ровно в то время, когда будет уже невозможно что либо изменить. Пожалуйста, прости меня, но только так я буду уверена, что полностью отвечаю за свое решение. Заранее заверяю тебя, что никто не воздействовал на мою волю и не применял ко мне насилия. На все, что я поведаю тебе ниже в письме, я согласилась сама. Это мое решение. Конечно, если я передумаю - этого письма ты не увидишь никогда в жизни, так что предупреждаю заранее: если ты сейчас читаешь его - моя задумка совершилась. Я еще раз прошу прощения за то, что распоряжаюсь своей жизнь без твоего согласия. Я безмерно люблю тебя и уважаю, но мне уже достаточно лет для того, чтобы самой отвечать за мою жизнь.
Мутанты и люди никогда не смогут жить мирно, находясь в такой непозволительной близости. Пример тому ты прекрасно знаешь сама. Их оружие - они сами, совершенно естественно, что люди будут стремится к увеличению своей технологической мощи. Но они удивляются, если мы начинаем разрабатывать оружие, направленное на их нейтрализацию. Конечно, ведь у них от рождения есть оружие против нас и им не понять, что мы постоянно чувствуем себя под прицелом винтовки снайпера. Отец всего лишь занимался разработкой оружия. Ты каждый день видишь, во что они превратили его за это. Сможет ли он когда-нибудь заговорить с нами? Сможет ли самостоятельно передвигаться? Угадывает ли он лица? А голоса? Думает ли он о том, что произошло с ним, или его сознание было так сильно повреждено, что его интеллект сравнялся с интеллектом животных? Мама, ведь это - не последний случай! Папа не последний. Я долго думала на счет того, какое оружие стало бы идеальной защитой человечеству. Я проанализировала многие исторические события, изучала различия снаряжения между победившей и проигравшей стороной. И знаешь, что я обнаружила? Оно идентично. Конфигурации, свойства, материал - различались, но все они относились к одному и тому же типу. Тогда я поняла, что нам нужно создать идеальное оружие на основе генетической информации самих мутантов. Два последних года я билась за то, чтобы мой проект дошел до вышестоящих лиц, но его постоянно браковали. Конечно, не думаю, что я - первая, кто додумался до такой идеи. Думаю, до меня были подобные проекты. Я постоянно вносила новые изменения в проект. Два месяца назад его одобрили. Нам дали семь лет на развитие проекта. Всего семь лет! Я долго ломала голову над тем, что именно станет биологическим материалом для исследования. Найти мутантов годовалого возраста невероятно сложно. Нет возможности проверить, действительно ли у них есть способности и достаточна ли их мощь для нас. Мне удалось найти шестерых. Но какой прок с семилетнего ребенка? Мы начали колоть им сыворотку, ускоряющую рост и развитие примерно в два с половиной раза. Однако все они погибли. Тогда я предложила создать клона из генетической информации мутантов, которой мы располагаем и вводить сыворотку сначала в яйцеклетку матери а следом в околоплодные воды. Это, конечно, опасно. Срок будет сокращен примерно в два раза. Организм женщины должен претерпеть те же изменения, но в ускоренном режиме.
Они согласились на проект только в том случае, если я стану суррогатной матерью. Четыре месяца мне придется мирится с мыслью, что монстр развивается внутри меня. Я знаю, чья генетическая информация будет использована. Вчера мне уже приснилось, как три острых костных когтя вспарывают меня изнутри.
Помолись за меня.
Навсегда твоя маленькая крошка Джуна.»
- Зет, дорогой, тебе тут посылка пришла, - женщина с пренебрежением крутила неизвестный предмет. Он был завернут в яркий пакет с полуобнаженной женщиной. Секс против наркотиков - гласила радужная надпись, разместившаяся на ребре посылки, прямо под самими пальцами дамы, - Занятная рекламка. Мощная агитация, я вам скажу.
- Мне кажется, что я просил тебя не называть меня так. Что там у тебя? - названный ранее Зетом быстро забрал посылку, щелкнув ею девушку по голове, - Ты нарушила сразу два правила из трех святых: не называть меня Зетом, не трогать мои вещи, не трогать меня. Пожалуйста, я очень тебя прошу, остановись сегодня на двух.
Пакет хоть и был весьма интересного дизайна, никакого серьезного интереса вызвать был не в силах. Куда более занятной оказалось его содержимое - крепкий журнал для записей с желтыми страницами. Его, видимо, пытались сжечь - об этом явственно говорил обожженный нижний угол, и даже проткнули насквозь. И он даже знал, кто и чем это сделал.
На первых десяти страницах крупным почерком были записаны какие-то химические формулы и процессы, некоторые из которых были смутно знакомы с детства, которого у него не было, а зацепившись на третьей странице за формулу, ускоряющую развитие, он мгновенно покрылся мурашками. Вскоре показался знакомый острый почерк. Это действительно был дневник его сестры.
«Здравствуйте. Меня зовут Икс-23. Мне три года от рождения и семь с половиной физических лет. Зет-23 - мой брат-клон - сказал, что как и доктор, мы должны вести записи. Записывать все, что нами происходит. Чтобы доктор Ким могла отдыхать, ведь это - её основная работа. Доктор Ким - наша суррогатная мать. Правда она это отрицает. Говорит, что мы - клоны, и матери у нас по определению быть не может. Что это совершенно нормально, что у нас нет никого. Что это за определение, которое запрещает нам иметь мать? Доктор очень злится, когда мы так называем её этим словом. А еще она говорит, что мы - ужасны и омерзительны. Не знаю, что насчет меня, но в Зете я, как ни старалась, так и не нашла ничего "ужасного и омерзительного". Может я где-то не там искала? И вообще, в чем именно выражена этот ужас и омерзение? Наверное доктор права: я слишком глупая, чтобы что-либо понимать и мои выводы всегда ошибочны.
Но и все же. У птиц, у рыб, у свиней есть мамы. Дочерние клетки происходят от материнской. Почему у нас не может быть её? Если мы - дети-клоны, то доктор Ким, которая родила нас, наша мама-клон. Но ей об этом лучше не знать. Когда они злится, они запирает нас отдельно в черноте и холоде. Там одиноко и грустно. Обычно нас сажают в соседние комнаты, но нас бьет током - если мы разговариваем. Поэтому приходится молчать... Я ненавижу это место даже больше, чем профессора Кимбли, который вытворяет такие вещи снашей мамойдоктором Ким... Я очень надеюсь, что он не мой генетический отец.
А еще у Зета одна рука все еще меньше другой. Из-за этого он часто падает на тренировках. А я не могу помочь ему. Если я подойду к нему, нас ударит током. В таком случае, если и мне и ему будет очень плохо, никто не поможет нам. Думаю, скоро с его рукой будет все хорошо. Потому, что очень скоро я буду падать. Доктора говорят, что мой позвоночник по отношению к другим органам очень быстро растет и что у меня очень маленькое сердце для моего роста. Наверное это не очень хорошо. Они ведь никогда не говорят о хороших вещах. Хорошо, что у меня есть клон.
А еще Зет сказал, что у наши имена - ненастоящие. Что это - лишь буквы латинского алфавита. Тогда я предложила дать друг другу имена, которые будем знать только мы.
Здравствуйте, меня зовут Хёна.
Спасибо за имя, брат. »
- И кто в наше время посылки шлет? Какая деревенщина.
Их растили как оружие, а они закрывались в своей спальне, в которой кроме жесткой циновки ничего не было, и дурачились как самые обычные дети. Вставали утром помятые и уставшие, выходили из спальни и молчали целые сутки, чтобы ненароком не нарваться на агрессию со стороны взрослых. Их наказывали даже за молчание. Просто за то, что они были. И за то, кто они были.
Ученые знали, что только один из них унаследовал генетические мутации Росомахи, однако ни одна проверка не могла обнаружить различий между ними. Они были идентичны. И, тем не менее, один из них был человек, а другой - мутант. Прошло семь лет с их создания, но Икс-ген не проснулся ни у Икс-23, ни у Зет-23. Было решено воздействовать на детей, тогда уже достигших семнадцати физических лет, радиацией. Жребий, естественно, пал на старшую из близнецов - на Хёну. Они оказались правы; радиационное поражение сработало, вынудив активироваться исцеляющий фактор. В тот день Хёна чуть не умерла. Доктор Ким вытащила её когти, наточила, покрыла их неразрушимым металлом - адамантием - вне её тела и затем поставила на место. Второго ребенка, жизнь которого была беспощадно сокращена почти на двадцать лет, доктор Ким усыновила, разорвав связь между Зет и Икс, сделав одного своего ребенка - сыном, а другую - оружием.
Ей было суждено стать не защитой для человечества, а пешкой в политической игре. Профессор Кимбли был представлен к ней в качестве дрессировщика. Он создал химическое соединение, которое он назвал «спусковым запахом», который приводил Икс в состояние бешенства. Этот запах был опробован на одном из ученых, воспитывающих Икс-23. После доктор Ким жестоко наказала Хёну за его убийство. Услуги Икс были высоко оценены. Недостатка в покупателях не было. Это была покупка и продажа жизней ради наживы. Не ради спасения человечества, даже не ради его захвата. Причиной всему были самые обыкновенные деньги. Много денег, которые окупили все затраты, пущенные на проект.
Когда Хёне было двадцать, доктор Ким выжгла чип, встроенный ей в кожу и вынудила бежать. Позже Ким, обученная работе с техникой и авто, устроилась работать в автосалоне NEON, затаив ненависть к своему создателю, к брату-близнецу и конечно, к тому, по генетическому материалу которого была создана.
IV.
связь с вами : skype - atfflam
ключ к анкете :Пробный пост.Есть такое крайне занимательное заболевание - любопытство. Любопытство бывает врожденное и приобретенное. Первое, естественно, протекает куда болезненнее второго со всеми симптомами, ему свойственными. С людьми, в медицинской карте которых записан этот страшнейший диагноз, происходят разнообразнейшие метаморфозы. Некоторые после приступа любопытства попадают к стоматологу, другие - к травматологу, третьи - и к стоматологу и травматологу. Конечно, существуют и такие индивидуумы, которым после приступа следует посетить всех возможных врачей разом и желательно - в самом скорейшем порядке. Эти великие мыслители всегда интуитивно чувствуют, в какой момент наступает та самая задница - полная и беспросветная. И там, где здоровый человек поспешил бы ретироваться в кусты, спасая свою задницу от малоперспективной свистопляски, предрекающей ему бурное путешествие в страну белых халатов и красных крестов, они бы предпочли грудью броситься на встречу своей судьбе, какие бы сложные жизненные перипетии она бы им не сулила. Это был культ момента, культ ожидающих чуда.
Джухён была больна. Она была любопытна, как кошка, неудачлива, как лабораторная крыса и грациозна, как осьминог (с руками из жопы, ногами из жопы, и с мозгами, собственно, в самой этой жопе - и это неоспоримый факт). Поэтому болело у Шепарт все: в солнечные дни - что-то одно, в пасмурные, как это повелось, - все и в одночасье. Метеорологическими сводками Джо не интересовалась уже недели четыре, так что когда со стороны барной стойки послышался звук разбивающихся вдребезги надежд - то бишь звук битого стекла, она не могла сказать наверняка, абсолютная ли её ждет задница или лишь жалкое право-левое полупопие.
Она наспех написала и отправила сообщение первому попавшему под палец контакту, при этом едва не выронив телефон прямо в стакан с коктейлем "Романтичный шимпанзе", процент содержания романтики в котором было куда меньше содержания шимпанзе и в идеале, вероятно, стремилось к нулю. По крайней мере Джо явственно прочувствовала, что поглупела ровно до уровня примата, но до девушки, подкошенной вирусом романтики, так и не опустилась.
Кому: ХХХ
Если я не вернусь, отдай мистера Тинки завхозу. Сожги моё нижнее белье. Кроме синего лифчика с лягушатами. Его отдай старосте. Все остальные вещи перепрячь в самое безопасное место и проследи, чтобы ОНИ не добрались до моего генетического материала. Меня не должны клонировать!!!
Поднялась шумиха. Объект, предвещающий безудержное веселье, локомотивом несся к выходу. Джухён, перепрыгивая через стулья, рванула следом, когда ей в запястье вцепились острые наманикюренные коготки.
- Куда? А заплатить?! - официантка, которая весь вечер глаз с Джо не сводила, жадно всматривалась в её черты.
Вот и не поймешь. Говорит одно, а смотрит так, словно прямо вот тут меня раздеть хочет. Несчастная. Её бы удар хватил. Если бы, конечно, у меня было время...
- Свали в дребедень! - Шепард без стеснения, с силой оттолкнула от себя девушку. Мужчины так не поступают, верно? Так она и не мужчина вовсе. А до того, что кто-то там себе что-то напридумал ей и дела нет.
Джо медленно и незаметно, так, по крайней мере, ей думалось, кралась следом за парнем, чувствуя себя главным злодеем какого-нибудь боевика, преследующим своего антагониста, - Ночка торжественно клянется быть веселой.
Отредактировано Lee Hyori (2014-01-05 20:37:52)