Добро пожаловать на наш проект! Здесь, в этой теме, вы можете ознакомиться со многими вопросами, которые могли бы вас заинтересовать. Если же вы не нашли здесь информации, которая удовлетворила бы ваш интерес, обратитесь в гостевую, мы обязательно вам ответим!Н А З В А Н И Е П Р О Е К Т А :
Marvel: in Seoul to the sky;
Т Е М А Т И К А :
вселенная Marvel ;
Д А Т А О С Н О В А Н И Я :
7 декабря 2013г. ;
Р Е Й Т И Н Г :
NC-21 ;
О Р Г А Н И З А Ц И Я И Г Р Ы :
смешанная ;
Технические вопросы.
- Какая тематика у ролевой?
- У нас очень качественный кроссовер. K-pop совмещен с комиксами и (уточняем!) с фильмами Marvel, ко всему прочему примешана альтернативная вселенная.
- Можно ли мне взять мутанта не из существующего списка?
- Это нежелательно, список мутантов ограничен, потому что только эти мутанты и их силы подходят под сложившийся сюжет и мир. (Вы всегда можете обсудить внесение того или иного мутанта в список лично с администрацией)
- На ролевой допускается европейская внешность?
- Нет, разрешена только азиатская.
- Почему скандинавские боги и прочие инопланетяне оказались корейцами? Почему вообще все персонажи Марвела вдруг стали корейцами?
- Персонажи Марвела взяты в качестве прототипа. Так как ролевая корейская, мы просто адаптируем существующих персонажей под корейцев и вообще ситуацию в целом под нужную нам.
- Могу ли я для мужского персонажа взять прототип женского персонажа Марвела (и наоборот)?
- Это допускается, но не очень желательно. Но если уж так получилось, постарайтесь максимально раскрыть в биографии/характере персонажа, почему вы взяли женский прототип для мужского персонажа и наоборот.
- Основная сюжетная линия будет завязана только на мутантах или люди тоже будут участвовать?
- Разумеется, люди играют одну из главных ролей, они – сторона, противостоящая мутантам. Организация Щ.И.Т. полностью основана людьми, и входят в нее только люди. Это политическая организация, которая занимается многими сферами власти. Также она следит за порядком и ловит мутантов, нарушивших договор.
- Насколько строги рамки Марвеловского канона? Может ли Человек Паук на пару с Магнето по выходным опрокидывать стакашку, а в будние дни ухлестывать за Джин Грей?
- Рамок в отношениях между персонажами нет (мир альтернативный, сюжет свой, берем только прототип Марвела и не забываем об этом), другой вопрос в том, что Человек паук (относящийся к добру) и Магнето (относящийся к злу) не могут быть закадычными друзьями даже по обычной логике (если только эти сложные отношения вы хорошо не обоснуете). Ролевая представляет собой скорее реал лайф, нежели экшенновый боевик. Если в комиксах или фильмах персонаж позиционирует себя как зло, то и ромашки, соответственно, собирать он не может. Хомячков и котиков по вечерам убивать мы вас тоже не заставляем. Будем благоразумными и реалистичными насколько это возможно.
- Значит это все-таки реал лайф? И когда я возьму себе персонажа, мне не придется каждый день спасать Галактику?
- Естественно. Все персонажи в первую очередь живут своей жизнью. Спят, гуляют, развлекаются. Младшее поколение учится, старшее работает. Состоят в отношениях.
- А зачем тогда эти суперспособности? Почему бы всех не сделать людьми?
- Наряду с обычной жизнью, если вы заметили, Корнер разделен на разного рода организации. Также практически все основные квесты и сюжетные линии будут завязаны именно на жизни и взаимоотношениях этих организаций. У нас все еще есть зло, жаждущее захватить власть, есть ему противостоящее добро и есть сомнительный нейтралитет. Предвещая последующие вопросы, заметим: к злу, добру и нейтралитету могут относиться как люди, так и мутанты. Подробнее прописано в описании к каждой стороне. (А если о личном, мы приглашаем людей, находящихся на пересечении интересов «люблю корейцев» и «люблю Марвел», присоединиться и поиграть вместе).
Где будет жить мой персонаж? Где мне создавать тему с жильем?
Для этого у нас есть специальный раздел в локациях - [faithroad]. Темы со своими квартирами-домами вы создаете сами, не нужно идти с этим вопросом в тему с заказами локаций. Название темы также свободное, здесь мы вас не ограничиваем. Описание темы мы также оставляем на ваши плечи.